YACCO - масло мировых рекордов. Качество проверенное гонками на предельных скоростях. Выбор настоящих профессионалов!
Real time web analytics, Heat map tracking

lube banner

ATF X FE - новая жидкость для автоматических трансмиссий последнего поколения

Компания YACCO выводит на рынок новый продукт - жидкость для автоматических трансмиссий последнего поколения ATF X FE (Fuel Economy), класса DEXRON-VI и ZF LIFEGUARD 6 / 6 PLUS / 8. Данный продукт уже доступен для заказа, фасовка 1 L и 60 L.

ATF X FE – это полностью синтетическая многоцелевая низковязкая энергосберегающая жидкость для автоматических трансмиссий последнего поколения, изготовленная с добавлением присадок высочайшего класса. Цвет жидкости красный.

ATF X FE разработана для широкого круга современных моделей европейских, азиатских и американских легковых автомобилей, минивэнов и SUV с автоматическими трансмиссиями, рассчитанными на применение низковязких энергосберегающих жидкостей, в том числе оборудованных секвентальными электронно-управляемыми АКПП (с возможностью ручного переключения передач). Эксплуатационные характеристики продукта отвечают требованиям мировых автопроизводителей и производителей автоматических трансмиссий последнего поколения (включая 8- и 9-ступенчатые АКПП).
ATF X FE 1 L

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос

Правила на сайте - нет спаму и нежелательной рекламе, уважение к участникам дискуссии, допускаются ссылки только по теме.
Комментарии или вопросы с ответами публикуются только после проверки - во избежание... Надеемся на Ваше понимание.


Защитный код
Обновить