YACCO - масло мировых рекордов. Качество проверенное гонками на предельных скоростях. Выбор настоящих профессионалов!
Real time web analytics, Heat map tracking

lube banner

Новый продукт - YACCO LUBE V 0W20

Новый продукт от YACCO : LUBE V 0W-20 с допуском Volvo VCC RBS0-2AE для современных бензиновых и дизельных двигателей

Компания YACCO представляет новинку в линейке LUBE: cовременное топливосберегающее синтетическое масло для бензиновых и дизельных двигателей последнего поколения, специально разработанное для современных (2014-) бензиновых и дизельных двигателей VEA разработки Volvo (двигатели DRIVE-E), в которых необходимо применение масла с допуском Volvo VCC RBS0-2AE.
Новые двигатели Volvo Car Group (Volvo Cars) DRIVE-E демонстрируют высокий уровень эффективности и ездовых качеств : в дизельном двигателе используется технология i-Art (если в традиционной системе Common Rail используется один датчик давления, то технология i-Art производит контроль давления в каждой форсунке, благодаря чему обеспечивается индивидуальный контроль и регулирование процесса сжигания в каждом из четырех цилиндров двигателя), а бензиновые двигатели DRIVE-E отличаются низким внутренним трением и используют высокоскоростную систему постоянного изменения фаз газораспределения.
Все это подтолкнуло Volvo к разработке особой спецификации для используемых моторных масел – cовременное низковязкое топливосберегающее синтетическое масло LUBE V 0W-20 с допуском Volvo VCC RBS0-2AE надежно защищает двигатели Volvo последнего поколения и предназначено для использования на официальных сервисах Volvo.
Малая вязкость масла LUBE V 0W-20 позволяет не только существенно снизить потерю мощности двигателя на трение и износ его деталей, но также расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу.
Добавить комментарий
Правила на сайте - нет спаму и нежелательной рекламе, уважение к участникам дискуссии, допускаются ссылки только по теме.
Комментарии или вопросы с ответами публикуются только после проверки - во избежание... Надеемся на Ваше понимание.