YACCO - масло мировых рекордов. Качество проверенное гонками на предельных скоростях. Выбор настоящих профессионалов!
Real time web analytics, Heat map tracking

Зарабатывайте с Yacco

Добро пожаловать на официальный сайт компании YACCO в Республике Беларусь!

Французский производитель автомобильных масел с 1919 года, компания YACCO предлагает полную линейку высококачественных масел и смазочных материалов премиум-класса.

Почти 100 лет существования компании, высочайшее качество продукции, производимой исключительно на собственном предприятии во Франции, отвечающем требованиям стандарта ISO 9001 : 2008 системы менеджмента качества, экспорт в 50 стран мира, и, наконец, наши спортивные победы не позволяют нам остановиться на достигнутом – теперь наши масла доступны и в Республике Беларусь.

Мы внимательно относимся к качеству производимой продукции : наши масла поступают на сборочные конвейеры автопроизводителей и более 2500 европейских автодилеров используют продукцию YACCO для технического обслуживания гарантийных автомобилейразличных марок.

Безусловно, успешное и стабильное развитие невозможно без надежных партнеров – вот почему мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Стремясь предложить нашим клиентам высокий уровень качества и услуг, мы избирательно подходим к выбору парнеров, предлагая им прозрачное и взаимовыгодное ведение дел, гарантируя оптимальные цены и высокий уровень поддержки.

Мы ищем региональных дистрибьюторов, которые хотят зарабатывать, предлагая своим клиентам продукцию высочайшего качества с полным пакетом официальных допусков автопроизводителей. Предлагаемая продукция прошла таможенное оформление, сертифицирована и снабжена паспортами безопасности на русском языке. Доставка продукции до оптового склада покупателя осуществляется генеральным импортером компании YACCO в Республике Беларусь - ООО Автостиль (www.autostyle.by), что гарантирует аутентичность происхождения предлагаемых нами масел и смазок.

Опираясь на наш опыт, мы уверены, что сотрудничество с YACCO – это выгодный и интересный бизнес, которым можно гордиться!

По вопросам оптовых закупок продукции просим вас связаться с ООО Автостиль - генеральным импортером компании YACCO в Республике Беларусь.

С уважением,

ПАНКОВ Тимур

Руководитель направления экспортных продаж YACCO SAS

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос

Правила на сайте - нет спаму и нежелательной рекламе, уважение к участникам дискуссии, допускаются ссылки только по теме.
Комментарии или вопросы с ответами публикуются только после проверки - во избежание... Надеемся на Ваше понимание.


Защитный код
Обновить